sexta-feira, 22 de maio de 2009

Virado à Paulista

3 xícaras de feijão carioca cozido
2 dentes de alho picadinho
1 cebola média picadinha
½ xícara de farinha de milho ou de mandioca
200g de bacon em cubinhos
50 ml de azeite

Frite levemente o bacon no azeite. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o feijão com seu próprio caldo e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte a farinha aos poucos, misturando rápido para não empelotar.

Acompanhamentos:


1) Arroz Branco

2) Bisteca suína

300 gramas de bisteca
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Óleo para fritura

3) Bananas Fritas

2 bananas nanicas
1 ovo batido com 1 copo de leite
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar por imersão

4) Linguiças

1/2 kg de linguiça fresca ou caipira
Água fervente
Óleo para fritura


5) Ovos

2 ovos
Sal
Óleo para fritura


6) Couve

1 maço de couve lavado, higienizado e picadinho
1 fio de óleo
Sal


7) Torresmo

1/2 kg de gordura do toucinho
2 litros de água fervente
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Óleo para fritar em imersão

Nenhum comentário:

Postar um comentário