2 dentes de alho picadinho
1 cebola média picadinha
½ xícara de farinha de milho ou de mandioca
200g de bacon em cubinhos
50 ml de azeite
Frite levemente o bacon no azeite. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o feijão com seu próprio caldo e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte a farinha aos poucos, misturando rápido para não empelotar.
Acompanhamentos:
1) Arroz Branco
2) Bisteca suína
300 gramas de bisteca
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Óleo para fritura
3) Bananas Fritas
2 bananas nanicas
1 ovo batido com 1 copo de leite
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar por imersão
4) Linguiças
1/2 kg de linguiça fresca ou caipira
Água fervente
Óleo para fritura
5) Ovos
Sal
Óleo para fritura
6) Couve
1 maço de couve lavado, higienizado e picadinho
1 fio de óleo
Sal
7) Torresmo
1/2 kg de gordura do toucinho
2 litros de água fervente
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Óleo para fritar em imersão
Nenhum comentário:
Postar um comentário