segunda-feira, 25 de maio de 2009

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Massa


3 ovos inteiros

2 cenouras médias picadas

3 colheres (sopa) de maragarina

2 xícaras (chá) de açúcar peneirado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó




Unte e polvilhe uma forma. Aqueça o forno. No liquidificador bata os ovos e a cenoura e reserve. Na batedeira (velocidade média) junte o açúcar com a manteiga e bata até formar um creme liso. Junte alternadamente a mistura da cenoura e a farinha de trigo e bata até ficar uniforme. Acrescente o fermento manualmente misturando bem, mas delicadamente. Asse em forno médio por uns 20-25 minutos.



Calda de Chocolate


4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de margarina sem sal



Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Coloque ainda quente no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário