Massa
3 ovos inteiros
2 cenouras médias picadas
3 colheres (sopa) de maragarina
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Unte e polvilhe uma forma. Aqueça o forno. No liquidificador bata os ovos e a cenoura e reserve. Na batedeira (velocidade média) junte o açúcar com a manteiga e bata até formar um creme liso. Junte alternadamente a mistura da cenoura e a farinha de trigo e bata até ficar uniforme. Acrescente o fermento manualmente misturando bem, mas delicadamente. Asse em forno médio por uns 20-25 minutos.
Calda de Chocolate
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Coloque ainda quente no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário